-
<自分で作る海鮮丼コーナー>
函館名物の「いか」をはじめ「いくら」「サーモン」「ねぎとろ」などお好みのネタをのせて、オリジナルの丼をお召し上がりいただけます。
-
<オープンキッチンコーナー>
シェフが目の前で焼き上げる「ステーキ」や「ジンギスカン」ふわふわのオムレツに函館名物の塩ラーメンもどうぞ。
さらに当ホテル総料理長自慢の四川激辛麻婆豆腐もおすすめです。
-
<サラダコーナー>
地場の新鮮な野菜をはじめ、約5種類のヘルシーな海藻サラダをご用意。
ドレッシングは約6種類で函館産がごめ昆布ドレッシングもお楽しみいただけます。
-
<デザートコーナー>
ホテルメイドの牛乳プリンやベジタブルスイーツ、そして新鮮なフルーツを食後にどうぞ。
テイクアウト可能なコーヒーもご用意しております。