宿泊+
航空券/
レンタカー

VUE MER鉄板焼ビュメール

道産の厳選素材を
鉄板焼きで堪能

北海道産の黒毛和牛や、
蝦夷鮑など、厳選した食材を
シェフが目の前で調理。
ステーキ、海鮮の両方をお楽しみいただけます。
函館港の夜景を望みながら、
鮮やかなパフォーマンスから
紡ぎだされるお料理を
たっぷりとご堪能ください。

NEWS・最新情報

最新情報一覧
  • お知らせ

    2024.11.24

    【鉄板焼ビュメール】12月のランチはクリスマス仕様の特別仕立て(12月8日/15日)

  • お知らせ

    2024.11.21

    【鉄板焼ビュメール】夢のような特別企画!にく(29)の日だけの贅沢体験~和牛がなんと2倍に増量!お値段そのまま!

  • お知らせ

    2024.11.09

    【鉄板焼ビュメール】2024クリスマス鉄板焼ディナーコース予約受付開始

  • お知らせ

    2024.10.24

    【鉄板焼ビュメール】地元産きのこ×新鮮魚介×北海道産牛の魅力的なランチ

  • お知らせ

    2024.10.16

    【鉄板焼ビュメール】Champagneday ペア シャンパーニュ付きプラン ボトルシャンパーニュプレゼント

  • お知らせ

    2024.09.17

    【ビュメール/ル・モン・ガギュー】西館8階 喫煙室設置のお知らせ

TOPICS一覧
料理イメージ
コース料理イメージ
北海道の上質素材が奏でる
至福のコース料理
最上級の道産黒毛和牛、タラバ蟹、毛蟹、鮑、雲丹、帆立、北寄貝、つぶ貝、牡丹海老、そして函館産の新鮮地野菜。
「北海道のうまいもの」をまるごとお届けします。
鉄板焼 ビュメールを予約する
アニバーサリーオプション
アニバーサリーオプション1
アニバーサリーオプション2
お食事と一緒にご予約ください。
鉄板焼 ビュメールを予約する
店内写真
西館8F
鉄板焼 ビュメール
営業時間 / 17:00〜21:00<L.O. 20:00>

FOLLOW US

X Instagram Facebook LINE