
-
-
・シェフからの一皿
・蝦夷鮑と鰆と根菜のサラダ仕立て
・函館国際ホテル伝統の北見産玉葱のオニオングラタンスープ
・山海の饗宴 北海道産食材のブイヤベース
・北海道産 焼き野菜 4点
・白老和牛サーロイン 100g or テンダーロイン 80g
・函館近郊野菜のサラダ
・桜海老のガーリックライス
・味噌汁 香の物
・木苺のアイスクリームとフルーツ サバイヨンソース
・コーヒー or 紅茶
-
・キャビアと鮪のコンポジション
・フォアグラのソテー 北海道産ハスカップ入りポルトワインソース
・季節の魚介のソテー
・北海道産蝦夷鮑のソテー ブルゴーニュソース
・北海道産食材を使った焼き野菜 4種
・白老和牛シャトーブリアン80g
・函館近郊の野菜のサラダ
・北海道産ゆめぴりかのガーリックライス or 北寄貝と鱈子のジンジャーライス がごめ昆布入り出汁茶漬け(+500円)
・香の物
・味噌汁
・デザート
・コーヒー
おひとり様 20,400円 (税込) -
・シェフからの一皿
・北海道産帆立貝と真昆布で〆た鯛のソテーとズワイ蟹の蒸し焼きソースブルノワ
・北海道産食材を使った焼き野菜 4種
・北斗和牛サーロインorテンダーロイン
・函館近郊の野菜のサラダ
・北海道産ゆめぴりかを使ったガーリックライス
・香の物
・味噌汁
・季節のフルーツとソルベ
・コーヒーor紅茶
おひとり様 13,250円 (税込) -
・シェフからの一皿
・十勝和牛サーロインorテンダーロイン
・北海道産食材を使った焼き野菜 4種
・函館近郊の野菜のサラダ
・一口薄焼きサーロイン
・北海道産ゆめぴりかを使ったガーリックライス
・香の物
・味噌汁
・季節のフルーツとソルベ
・コーヒーor紅茶
おひとり様 11,000円 (税込)
