RESTAURANT/SHOPレストラン・ショップ
令和6年秋の褒章
総料理長 木村史能が
黄綬褒章を受章しました。
令和6年秋の褒章に於いて、函館国際ホテル総料理長木村史能が
黄綬褒章を受章しました。
黄綬褒章とは「第一線で業務に精励し、他の模範となるような技術や事績を有している人を対象」としています。
40数年にわたる料理人としての真摯な姿勢と、その卓越した技能が評価され黄綬褒章の受章に至りました。令和5年度の「現代の名工」選出に続いての栄誉となります。
総料理長からのごあいさつ
函館国際ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。私ども各料理専門に研鑽してきた料理長がオープン当初から変わらぬレシピ料理や最新の料理まで函館近郊を代表する厳選食材をふんだんに使い、「美味しい」は勿論、記憶に残る料理をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
CONTACT
お問い合わせ