RESTAURANT/SHOPレストラン・ショップ

シェフの写真

令和5年度 卓越した技能者(通称「現代の名工」)に
総料理長 木村史能が選ばれました。

令和5年度の卓越した技能者(通称「現代の名工」)に、当ホテル総料理長の木村史能が選ばれました。
この表彰は、技能の世界で活躍する職人や技能の世界を志す若者に目標を示し、 技能者の地位と技能水準の向上、優れた技能の継承などを目的に毎年実施されています。表彰の対象は、卓越した技能を持つ、その道で第一人者と目されている技能者です。料理人としてのキャリアは40年余。四川料理や薬膳の味を究めてまいりました。

総料理長からのごあいさつ

函館国際ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。私ども各料理専門に研鑽してきた料理長がオープン当初から変わらぬレシピ料理や最新の料理まで函館近郊を代表する厳選食材をふんだんに使い、「美味しい」は勿論、記憶に残る料理をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

シェフの写真
飾り文字

FOLLOW US

X Instagram Facebook LINE