令和5年度 卓越した技能者(現代の名工)に総料理長 木村史能が選ばれました。
令和5年度の卓越した技能者(通称「現代の名工」)に、当ホテル総料理長の木村史能が選ばれました。 この表彰は、技能の世界で活躍する職人や技能の世界を志す若者に目標を示し、技能者の地位と技能水準の向上、優れた技能の継承などを目的に毎年実施されています。 表彰の対象は、卓越した技能を持つ、その道で第一人者と目されている技能者です。料理人としてのキャリアは40年余。四川料理や薬膳の味を究めてまいりました。
数々の受賞歴をもつ総料理長・
木村史能がお届けする本格四川料理と、
開業以来伝統の味を守り続ける
洋食メニューを楽しめるレストラン。
アラカルトからコースまで、
多彩なメニューはシーンに
合わせてお選びいただけます。
令和5年度の卓越した技能者(通称「現代の名工」)に、当ホテル総料理長の木村史能が選ばれました。 この表彰は、技能の世界で活躍する職人や技能の世界を志す若者に目標を示し、技能者の地位と技能水準の向上、優れた技能の継承などを目的に毎年実施されています。 表彰の対象は、卓越した技能を持つ、その道で第一人者と目されている技能者です。料理人としてのキャリアは40年余。四川料理や薬膳の味を究めてまいりました。
中華・フレンチからお選びいただけます。※同一グループは同一コースでご注文ください
<中華>
檜山産アカモクと蒸し鶏のサラダ
牛肉と野菜のカキソース
盛り合わせ ~ ホタテと舞茸のトマト入りチリソース/ホエー豚の揚げトンポーロー ピリ辛ソース
エビあんかけ焼きそば
デザート盛り合わせ
<フレンチ>
トマトとモッツアレラチーズのサラダ
噴火湾産たらこのクリームスパゲティー
北海道産帆立貝と海老のソテー アメリカンソース
チキンのロースト レモン添え
レアチーズケーキ クリスマス飾り
パン
飲み放題90分 ラストオーダー15分前 全42種
<ビール>アサヒ スーパードライ/サッポロ クラシック/SORACHI 1984/モレッティ(イタリア)/ノンアルコールビール
<ワイン>赤/白/スパークリング/いちご/ロゼ/ノンアルコール赤/ノンアルコール白
<シードル>
<ワインカクテル>
キティ/カリモーチョ/スプリッツァー/キール/オペレーター/シンフォニー/キールロワイヤル/ミモザ/ホワイトミモザ/
アメリカンレモネード
<サワー>レモン/ピーチ/あんず/ライチ
<ハイボール>角ハイボール/コークハイボール/ジンジャーハイボール
<紹興酒&紹興酒カクテル>紹興酒/チャイナカシス/香港フィズ/ドラゴンウォーター
<ソフトドリンク>ウーロン茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/コーヒー/紅茶/アイスコーヒー/アイスティ
飲み放題メニューに含まれないメニューも実費でご注文いただけます。
※フリーフローはグループ/テーブル全員の注文が必要です。
※同一グループは同一コースの注文のみ承ります。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
CONTACT
お問い合わせ