※コース料理のラストオーダーは19:30です。
- 今月のおすすめ
- 中華 グランドメニュー
- 洋食 グランドメニュー

-
・モッツアレラチーズとサーモンのサラダ
・夏野菜と帆立貝のパスタ
・駒ヶ岳ポークのソテー 和風ソース
・マンゴープリン
・パン
・コーヒー
-
・点心盛り合わせ2種
・イカと平インゲンのイカ節入り特製塩炒め
・海老と野菜のチリソース
・がごめ昆布入りスープ、中華サラダ、白米、搾菜
・デザート盛り合わせ
-
・夏野菜のピラフ
・ポークソテー
・チキンとマカロニのグラタン
・帆立貝のソテー バター醤油
・パスタ
・ピクルス
・サラダ
・スープ
・マンゴープリン
・コーヒー
おひとり様 1,650円(税込) -
・ハンバーグ デミチーズソース
・パスタ
・サラダ
・マンゴープリン
・スープ
・パンorライス
・コーヒー
おひとり様 1,650円(税込)
-
・イカと苦瓜の紅花入り塩炒め
・蝦夷鮑と蝦夷舞茸の蒸し物
・北海道産帆立貝と白菜の干し貝柱入り松前産青海苔あんかけ
・海老と茄子のトマト入りチリソース
・中華サラダ
・がごめ昆布入りスープ
・穀米入りごはん
・デザート盛り合わせ
おひとり様 1,850円(税込)
-
・ポークヒレカツ
・蟹グラタン
・ライス
・スープ
・サラダ
・デザート
おひとり様 1,650円(税込) -
・オーストラリア産牛ロースステーキ
・サラダ
・ライス
・スープ
・デザート
おひとり様 2,600円(税込) -
・海老フライ
・駒ケ岳ポークステーキ
・ライス
・サラダ
・スープ
・デザート
おひとり様 1,650円(税込)
-
・海老のチリソース煮
・海老蒸し餃子
・蟹焼売
・中華サラダ
・中華スープ
・ご飯
・ザーサイ
・杏仁豆腐
おひとり様 1,650円(税込) -
・回鍋肉(ホイコーロー)
・海老蒸し餃子
・蟹焼売
・中華サラダ
・中華スープ
・ご飯
・ザーサイ
・杏仁豆腐
おひとり様 1,650円(税込) -
・八宝菜
・海老蒸し餃子
・蟹焼売
・中華サラダ
・中華スープ
・ご飯
・ザーサイ
・杏仁豆腐
おひとり様 1,650円(税込)
-
・北海道産駒ヶ岳ポークのしゃぶしゃぶサラダ
・冷製トマトパスタ
・イカと海老のフリット わさびソース
・北海道産牛ヒレ肉のサイコロステーキ マデラソース
・パイナップルパウンドケーキ
・パン
・コーヒー(ランチのみ)
-
・蝦夷鮑と北海道産帆立貝の松前産青海苔あんかけ
・牛肉と野菜の黒胡椒ソース
・王様しいたけと海老の干し海老入りサンザシエキス甘酢あんかけ
・近海産真鱈と夏野菜のピリ辛かけご飯
・中華サラダ
・がごめ昆布入りスープ
・デザート盛り合わせ

-
・北海道産帆立貝のマリネと函館産イカのカクテル 彩り野菜添え
・北海道産とうもろこしのコールドスープ
・スキャンピーのローストと北海道産鱈のフリット アメリカンソース
・北海道産牛ヒレ肉のステーキ ジュレソース 蝦夷舞茸添え
・レモンシフォンケーキ
・パン
・コーヒー
-
・前菜5種盛り合わせ
・フカヒレと海老の干し海老入り煮込み
・駒ヶ岳産豚バラ肉の蒸し物 八幡平マッシュルームソース
・真イカとトマトのピリ辛炒め
・蝦夷鮑と王様しいたけの枝豆あんかけ
・トビッコと野沢菜の炒飯
・デザート盛り合わせ
-
・蝦夷鮑と鯛のマリネサラダ
・男爵芋のパリソワール
・スズキのポワレ フレッシュトマトソース
・北海道産牛ヒレ肉のロースト 北海道産モッツァレラチーズ焼き
・桃のムース
・パン
・コーヒー
-
・前菜5種盛り合わせ
・フカヒレの姿と王様しいたけのズワイ蟹ソース
・海老、イカ、北寄貝のイカ節入り塩炒め
・十勝ハーブ牛のピリ辛煮込み 蒸しパン添え
・蝦夷鮑と近海産真鱈のチリソース
・鰻のせ四川激辛麻婆豆腐
・デザート盛り合わせ
-
- 中華冷菜盛り合わせ
- 1,650円(税込)
- クラゲの冷菜
- 1,250円(税込)
- 蒸し鶏のバンバンジー
- 850円(税込)
- ピータン
- 850円(税込)
ピータン -
- フカヒレの姿煮(大判)
- 9,700円(税込)
- フカヒレの姿煮(中判)
- 6,650円(税込)
フカヒレの姿煮(大判) -
- 北海道産牛肉とピーマンの細切り炒め
- 1,550円(税込)
- 北海道産駒ヶ岳ポークとキャベツの味噌炒め
- 1,350円(税込)
- たまふくら豆腐と北海道上ノ国産フルーツポークの
麻婆豆腐
1,200円(税込)- 北海道産駒ヶ岳ポークの黒酢酢豚
- 1,500円(税込)
- 北海道産知床鶏の唐揚げ 油林ソース
- 900円(税込)
海道産駒ヶ岳ポークの黒酢酢豚 -
- 海老、イカ、帆立と野菜のあっさり塩炒め
- 1,900円(税込)
- 海老のチリソース煮
- 1,300円(税込)
- 大海老のチリソース煮
- 1,900円(税込)
- 北海道檜山の手採りナマコの醤油煮
- 9,750円(税込)
海老、イカ、帆立と野菜のあっさり塩炒め -
- 函館真昆布、北大ガゴメ、アカモクの
海藻炊き込みご飯 ※がごめ昆布入りスープ付
1,600円(税込)- 北大ガゴメと豚肉の細切りピリ辛炒め
- 1,300円(税込)
- 函館産がごめ昆布と干し貝柱の健康スープ
- 800円(税込)
- 北海道乙部産アカモクのせたまふくら豆腐サラダ
- 600円(税込)
函館真昆布、北大ガゴメ、アカモクの海藻炊き込みご飯 - 函館真昆布、北大ガゴメ、アカモクの
-
- はるさめ入り五目野菜炒め
- 1,200円(税込)
- 王様しいたけと北海道厚沢部産舞茸の
カキソース炒め
1,350円(税込)- 王様しいたけの醤油煮込み
- 1,500円(税込)
はるさめ入り五目野菜炒め -
- 五目あんかけ焼きそば
- 1,300円(税込)
- スモールサイズ
- 900円(税込)
- 海老あんかけ焼きそば
- 1,300円(税込)
- スモールサイズ
- 900円(税込)
- 海鮮あんかけ焼きそば
- 2,000円(税込)
- スモールサイズ
- 1,350円(税込)
海鮮あんかけ焼きそば -
- 箱館塩ラーメン
- 1,000円(税込)
- スモールサイズ
- 750円(税込)
- 海鮮ラーメン
- 2,000円(税込)
- スモールサイズ
- 1,350円(税込)
- 肉、野菜たっぷり正油ラーメン(香港ラーメン)
- 1,250円(税込)
- スモールサイズ
- 900円(税込)
- 五目入りとろみラーメン(広東麺)
- 1,350円(税込)
- スモールサイズ
- 900円(税込)
- 四川サンラータン麺
- 1,300円(税込)
- スモールサイズ
- 900円(税込)
- 料理長こだわり坦々麺
- 1,250円(税込)
箱館塩ラーメン -
- 五目炒飯
- 1,200円(税込)
- スモールサイズ
- 900円(税込)
- 海老炒飯
- 1,300円(税込)
- スモールサイズ
- 900円(税込)
- 蟹炒飯
- 1,750円(税込)
- スモールサイズ
- 1,350円(税込)
- フカヒレのせ海鮮あんかけ炒飯
- 4,200円(税込)
- 五目あんかけご飯
- 1,300円(税込)
- スモールサイズ
- 900円(税込)
- 海老あんかけご飯
- 1,300円(税込)
- スモールサイズ
- 900円(税込)
フカヒレのせ海鮮あんかけ炒飯 -
- 海老と豚肉の五目春巻き
- 800円(税込)
- 海老・蟹入り特製焼売
- 800円(税込)
- 海老蒸し餃子
- 650円(税込)
- 四川激辛麻婆豆腐
- ライス、ザーサイ、スープ、杏仁プリン付き
- 1,450円(税込)
- 函館産真イカとたまふくら豆腐の激辛塩麻婆豆腐
- ライス、ザーサイ、スープ、杏仁プリン付き
- 1,450円(税込)
- 海鮮入り激辛春雨煮込み
- ライス、ザーサイ、スープ、杏仁プリン付き
- 1,850円(税込)
- 函館産 真鱈と野菜の四川麻辣煮込み
- 1,600円(税込)
四川激辛麻婆豆腐 -
- 北海道産とうもろこしのとろみスープ
- 800円(税込)
- 蟹入りフカヒレスープ
- 2,400円(税込)
蟹入りフカヒレスープ -
- フルーツゼリーのせ杏仁プリン
- 550円(税込)
- 特製杏仁豆腐
- 550円(税込)
- ゴマ団子(ゴマあん)
- 650円(税込)
- ライチシャーベット
- 550円(税込)
- ウーロン茶シフォンケーキ フルーツ添え
- 800円(税込)
ウーロン茶シフォンケーキ フルーツ添え
-
- パルマ産生ハムとピクルス
- 850円(税込)
- 北海道産水蛸のカルパッチョ
- 850円(税込)
- 北海道産サーモンのマリネ
- 900円(税込)
- 北海道産ソーセージ盛り合わせ
- 1,500円(税込)
北海道産水蛸のカルパッチョ -
- 王様しいたけと小海老のアヒージョ
- 1,400円(税込)
- ツブ貝のブルゴーニュ風
- 1,400円(税込)
- 北海道産ジャガイモのフライドポテト
- 700円(税込)
- コーンスープ
- 800円(税込)
- オニオングラタンスープ
- 1,050円(税込)
ツブ貝のブルゴーニュ風 -
- 北海道産牛のハンバーグステーキ
- 1,550円(税込)
- 北海道産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- 2,050円(税込)
- 北海道産駒ヶ岳ポークのグリル
- 1,700円(税込)
- 北海道産知床鶏モモ肉のロースト
- 1,550円(税込)
- 牛サーロインステーキ AUS (150g)
- 3,100円(税込)
- 牛フィレステーキ (120g)
- 3,600円(税込)
- 北海道産牛サーロインステーキ(150g)
- 4,100円(税込)
- 北海道産牛フィレステーキ AUS (120g)
- 4,600円(税込)
北海道産牛のハンバーグステーキ -
- 函館産魚介類のアクアパッツア
- 2,100円(税込)
- 北海道産帆立貝のグリル
- 2,600円(税込)
- 本日のシェフおすすめ魚介のポワレ
- 1,550円(税込)
函館産魚介類のアクアパッツア -
- 函館ぺスカトーレ
- 1,600円(税込)
- 函館産がごめ昆布と海藻のボンゴレ
- 1,500円(税込)
- 北海道鹿部産たらこのクリームパスタ
- 1,300円(税込)
函館産がごめ昆布と海藻のボンゴレ -
- ビーフカレー
- 1,300円(税込)
- ビーフシチュー
- 2,150円(税込)
- ナポリタン1972
- 1,300円(税込)
ナポリタン1972 -
- ミックス
- 1,400円(税込)
- マルゲリータ
- 1,400円(税込)
- クワトロフォルマッジ
- 1,400円(税込)
-
- シーフードグラタン
- 1,600円(税込)
- 魚介のライスグラタン
- 1,700円(税込)
- 北海道産ジャガイモとベーコンのクリームグラタン
- 1,450円(税込)
-
- シーザーサラダ
- 1,000円(税込)
- スモールサイズ
- 600円(税込)
- シェフの気まぐれサラダ
- 900円(税込)
- スモールサイズ
- 600円(税込)
- シーフードサラダ
- 1,750円(税込)
- スモールサイズ
- 1,000円(税込)
シーフードサラダ -
- 北海道産牛100%のハンバーガー
- 1,550円(税込)
- ミックスサンドウィッチ
- 1,300円(税込)
- ステーキサンドウィッチ
- 1,600円(税込)
北海道産牛100%のハンバーガー -
- ステーキピラフ
- 1,550円(税込)
- 北海道産駒ヶ岳ポークのカツカレー
- 1,450円(税込)
- オムライス(トマトソースorデミグラスソース)
- 1,100円(税込)
- シーフードカレー
- 1,300円(税込)
ステーキピラフ -
- デザート盛り合わせ(紅茶シフォン・ジェラート・ブリュレ)
- 1,050円(税込)
- アップルステューデル
- 750円(税込)
- アイスクリーム各種 (バニラ、チョコ、コーヒー)
- 各550円(税込)
- ガトーショコラとコーヒーアイスクリーム
- 750円(税込)
- チーズケーキとアイスクリーム
- 750円(税込)
デザート盛り合わせ