令和5年度 卓越した技能者(現代の名工)に総料理長 木村史能が選ばれました。
令和5年度の卓越した技能者(通称「現代の名工」)に、当ホテル総料理長の木村史能が選ばれました。 この表彰は、技能の世界で活躍する職人や技能の世界を志す若者に目標を示し、技能者の地位と技能水準の向上、優れた技能の継承などを目的に毎年実施されています。 表彰の対象は、卓越した技能を持つ、その道で第一人者と目されている技能者です。料理人としてのキャリアは40年余。四川料理や薬膳の味を究めてまいりました。
数々の受賞歴をもつ総料理長・
木村史能がお届けする本格四川料理と、
開業以来伝統の味を守り続ける
洋食メニューを楽しめるレストラン。
アラカルトからコースまで、
多彩なメニューはシーンに
合わせてお選びいただけます。
令和5年度の卓越した技能者(通称「現代の名工」)に、当ホテル総料理長の木村史能が選ばれました。 この表彰は、技能の世界で活躍する職人や技能の世界を志す若者に目標を示し、技能者の地位と技能水準の向上、優れた技能の継承などを目的に毎年実施されています。 表彰の対象は、卓越した技能を持つ、その道で第一人者と目されている技能者です。料理人としてのキャリアは40年余。四川料理や薬膳の味を究めてまいりました。
中華・フレンチからお選びいただけます。※同一グループは同一メニュー
<中華>
駒ケ岳産豚しゃぶのごまソース掛け中華サラダ
海老と玉蜀黍の花野菜入り塩煮込み
帆立と舞茸のトマト入りチリソース
茄子のピリ辛挽肉あんかけ
五目あんかけ焼きそば
中華デザート盛合せ
<フレンチ>
小エビのマリネ 彩りサラダ仕立て
夏トマトの冷製カッペリーニ
アイナメのソテー ラタトゥイユ ブルギニオン
駒ケ岳ポークのロティ 季節野菜とBBQソース
ミニパルフェ 季節のフルーツカクテル仕立て
バゲット
飲み放題90分 ラストオーダー15分前 全42種
生ビール:アサヒスーパードライ/サッポロクラシック/SORACHI 1984
世界のボトルビール:タイガービール/シンハービール/モレッティ
ワイン/ワインカクテル
スパークリングワイン/スパークリングカクテル
ハイボール、紹興酒他
飲み放題メニューに含まれないメニューも実費でご注文いただけます。
CONTACT
お問い合わせ