お知らせ 2024.11.24
【鉄板焼ビュメール】12月のランチはクリスマス仕様の特別仕立て(12月8日/15日)
2024年12月のクリスマスランチ営業についてご案内いたします。
今回はデザートにシェフからの贈り物 タンバルエリーゼをご用意。
その華やかな見た目と特別な味わいで、聖夜を彩ります。
好評いただきました、魚介料理に 産地直送4種の道産きのこえを添えて
七飯産よりたもぎ茸と王様しいたけを始め厚沢部産の蝦夷舞茸そして苫小牧産のブナシメジを香り高く仕上げております。
豊かな森の香りと大地の温もりを感じさせる自然の恵みを存分にお楽しみください。
※12月は2日間のみの開催とさせていただきます。
■ 開催日
12月8日(日)
12月15日(日)
■ コースメニュー
道産牛&海鮮コースA 7,000円
道産牛&海鮮コースB 9,000円
白老和牛&海鮮コース 12,000円
※各コースはWeb予約限定で割引とワンドリンク特典がございます🥂
■ お食事内容
かぼちゃのポタージュ
サラダ
お魚料理
Aコース:帆立と旬の魚のソテー 道産直送、旬の4種のきのこと共に
Bコース/白老コース:オマール海老のソテー 道産直送、4種のきのこと共に
お肉料理
Aコース/Bコース:大沼牛サーロイン80g or十勝牛 テンダーロイン80g
白老コース:北海道白老町産 白老和牛サーロイン 80g or 白老和牛テンダーロイン80g
ガーリックライス 味噌汁 香の物
シェフからの贈り物 タンバルエリーゼ
食後のお飲み物
※前日17:00までの完全予約制となっております。
前のページに戻る