お知らせ 2024.10.24
【鉄板焼ビュメール】地元産きのこ×新鮮魚介×北海道産牛の魅力的なランチ
函館国際ホテル鉄板焼『ビュメール』の11月ランチは、北海道産を中心とした新鮮な魚介と4種の産地直送きのこを使用した特別なコースメニューを提供します。七飯産たもぎ茸と王様しいたけを始め、厚沢部産蝦夷舞茸、苫小牧産ブナシメジを鉄板焼きで香り高く仕上げます。11月の開催は5日間。前日17:00までの完全予約制で承ります。オンライン予約では最大30%OFFのスペシャルオファーを用意しています。
■ 開催日
11月2日(土)
11月3日(日)
11月4日(月・祝振替)
11月23日(土)
11月24日(日)
最大30%OFF!【バリュープラン】
最大10名様 オンライン予約限定~ ドリンク1杯付きのお得なプランです。
●白老和牛&海鮮コース+ワンドリンク
13,000円→9,600円(26%OFF)
●道産牛&海鮮(オマール海老付)コースB+ワンドリンク
10,000円→7,200円(28%OFF)
●道産牛&海鮮コースA+ワンドリンク
8,000円→5,600円(30%OFF)
■ 道産牛&海鮮コースAメニュー
かぼちゃのポタージュ
サラダ
帆立と旬の魚のソテー 道産直送旬の4種のきのこと共に
大沼牛サーロイン80g または十勝牛 テンダーロイン80g
ガーリックライス 味噌汁 香の物
白ゴマのムースと黒蜜のアイス
コーヒー
お祝いに最適なホールケーキ(4号~6号)、花束などもオンラインから同時注文可能です。下記「>>ご予約はこちらから」是非どうぞ。
前のページに戻る