【松前】New Year おばんざいランチブッフェ~冬<限定開催 2025年 1/11(土)~13日(月)>
心を込めた料理を、お好きなだけ。おばんざいランチブッフェで心温まるひと時を。
日本料理 うなぎ「松前」では、2025年1月の3連休限定で「New Year おばんざいランチブッフェ~冬」を開催します。
和食職人が手掛ける全42種類の料理とデザートを贅沢にお楽しみください。
お客様の好みに合わせ、お好きなものをお好きなだけ、好きなタイミングでご堪能いただけます。
冬の旬を彩る惣菜や天婦羅、温かいおでんなど、どれも選りすぐりの逸品揃い。
デザートには、和洋スイーツや季節のフルーツを豊富に取り揃え、心ゆくまでお楽しみいただけます。ご家族や大切な方と過ごす、ゆったりとした90分間。
オンライン予約で10%OFFの特典もご用意しておりますので、ぜひこの機会に特別なひと時をお過ごしください。
●2025年1月11日(土)~13日(月)
●時 間:ランチタイム11:30~14:30
●90分ビュッフェスタイル(最終入店13:30)
●料 金:3,500円/小学生2,000円/未就学児無料
●ホテル公式ホームページ/Table checkからのご予約で10%割引(3,150円/1,800円)※本プランはオンライン予約限定です。電話や直接来店での予約は出来ません。
●限定数:80名/1日(予約優先)
<おばんざい>
●刺身
鉢まぐろ
●総菜
蟹のサラダ 煮豆 カニカマの酢の物 白菜浅漬け 茄子田舎煮
鰤大根 もやしと鶏むね和え物 豚じゃが 小松菜煮浸し
●焼き物
帆立グラタン 鰆西京焼き ローストポーク
●煮物
おでん(蒟蒻・すじ・ちくわ・大根・玉子・手羽先)
蟹茶碗蒸し
●揚げ物/天婦羅
天婦羅(蟹爪・海老・たら・南瓜・蓮根)
手羽元黒コショウ揚げ 串カツ サーモン唐揚げ
●食事
うなぎ巻き うなぎ稲荷 蟹入り太巻き 白御飯
●麺/汁物
蟹餡掛けうどん 味噌汁 とろろ汁
●デザート/甘未
フルーツポンチ ヨーグルトフルーツソース
チーズケーキ 苺タルト
抹茶わらび餅 羊羹 おはぎ
<ドリンク>
●8種類のセルフスタイルドリンクバー
※1グループ最大8名まで/9名以上の団体:グループや旅行代理店経由の団体ランチストップの予約は不可。
※小学生/未就学児料金はご家族での利用を前提としています。スポーツ団体や子供会/修学旅行などには適用されません。
※最大滞在時間100分ですが、14:30(営業終了時間)を限度とするため、13:00までのご予約をお勧めします。
※グループ全員の注文が必要です。シェアは出来ません。
※特別企画のため、他特典の適用やポイントの付与は出来ません。
※期間中、通常メニューは販売休止します。
※個室の指定は出来ません。
※一度に大量の料理を取るなどの行為はお止めください。節度を持ったご利用をお願いします。スタッフがお声がけをする場合があります。
※料理のお持ち帰りは一切お断りします。発見した場合は、即退店いただき、以降のご利用をお断りする場合があります。