宿泊+
航空券/
レンタカー

NEWS/お知らせ

お知らせ 2025.12.10

【松前】
本鮪&サーモン食べ放題+New Yearおばんざいランチブッフェ 限定開催 2026年 1/10(土)~12日(祝)

お知らせ

日本料理 うなぎ「松前」では、2026年1月10日(土)〜12日(祝)の3日間限定で「本鮪&サーモン刺身食べ放題+New Yaerおばんざいランチブッフェ」を開催いたします。
和食職人が手掛ける全38種類の料理とデザート、ソフトドリンクやコーヒーなど全8種のフリーフローをお楽しみください。
旬の食材を使ったおばんざいをはじめ、職人の技が光る料理の数々をご用意しました。メインは新鮮な本鮪とサーモンのお造り。さらに香り高い鶏五目ご飯、揚げたての天婦羅には海老、茄子、エリンギ、南瓜など人気の味覚が並びます。デザートコーナーでは、和洋のスイーツを豊富にご用意しました。
ご家族や大切な方と過ごす、ゆったりとした90分間をお楽しみください。オンライン予約限定で10%OFFの特典もございます。ぜひこの機会に、季節の味覚と職人の技を心ゆくまでご堪能ください。

<内容>
時 間:ランチタイム11:30~14:30
90分ビュッフェスタイル(最終入店13:30)
料 金:3,500円/小学生2,000円/未就学児無料
ホテル公式ホームページ/Table checkからのご予約で10%割引(3,150円/1,800円)※本プランはオンライン予約限定です。電話や直接来店での予約は出来ません。
限定数:80名/1日(予約優先)「ご予約をお勧めします」

 

 

【メニュー】

※当日の仕入れや天候で変わる可能性があります。

■惣菜 塩麹金平、アサリとキャベツの生姜煮、小松菜きのこ胡麻浸し、ごぼう土佐煮 鯵南蛮漬
■サラダ3種のドレッシング
■造り 本マグロ、サーモン
■焼物 グリルポークおろしソース、チキン南蛮、ポテトフライ
■煮物 道産牛すじ煮込み、ウナギ茶碗蒸し、かにかま茶碗蒸し
■揚物 天婦羅(海老、茄子、エリンギ、南瓜)、串カツ、たこカツ、大和芋磯部揚
塩唐揚げ、蓮根はさみ揚げ
■食事 鶏五目炊き込みごはん、ミニうな丼
■汁物 なめこおろしうどん、味噌汁
■甘味 おはぎ、雪見求肥、宇治抹茶テリーヌ、バスクチーズケーキ、かぼちゃタルト
パイナップル、オレンジ、梨

※小学生/未就学児料金はご家族での利用を前提としています。スポーツ団体や子供会/修学旅行などには適用されません。
※最大滞在時間100分ですが、14:30(営業終了時間)を限度とするため、13:00までのご予約をお勧めします。
※グループ全員の注文が必要です。シェアは出来ません。
※特別企画のため、他特典の適用やポイントの付与は出来ません。
※期間中、通常メニューは販売休止します。
※個室の指定は出来ません。
※一度に大量の料理を取るなどの行為はお止めください。節度を持ったご利用をお願いします。スタッフがお声がけをする場合があります。
※料理のお持ち帰りは一切お断りします。発見した場合は、即退店いただき、以降のご利用をお断りする場合があります。

>>ご予約はこちらから

前のページに戻る

FOLLOW US

X Instagram Facebook LINE