宿泊+
航空券/
レンタカー

NEWS/お知らせ

お知らせ 2025.11.22

【松前】冬のご褒美
ふぐの発酵塩こうじ鍋御膳 販売開始

お知らせ

寒さ深まるこの時期に最適なランチ

函館国際ホテル 日本料理 うなぎ 松前ではふぐを使用した御膳を新発売いたします。
塩こうじのやさしいまろみと、ふぐの旨み。
最後の一口まで、心ほどける冬のご褒美。
締めは雑炊をどうぞ。

【献立】
・食前酒替わり 柚子ソーダ
・てっぴ(ふぐ皮)の煮凝り/ふぐ松前漬/旬菜小鉢三点
・旬のお造り三点
・ふぐのから揚げ
・ふぐの発酵塩こうじ鍋(ふぐ・旬野菜)
※塩こうじのまろみと、やさしい旨みをお楽しみください。
・雑炊用 卵/ご飯
※鍋の旨みが溶け込んだ出汁で、締めは雑炊としてお召し上がりいただけます。
・香の物
・水菓子

※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。

【販売期間】2025年11月25日(火)~2026月1月31日(土)ランチ/ディナータイム

【限定数】1日20食

【価格】3,500円(税込)

販売開始に際して、オンライン予約限定で3,500円→3,150円に10%OFFの特別オファーを実施します。

※他の優待/割引/ポイント付与は出来ません。(Go to Passはポイント付与のみ行います。)
※オンライン予約限定オファーは電話や直接来店での予約は出来ません。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※当日のキャンセルは連絡の如何にかかわらずキャンセル料を100%頂戴致します。
 あらかじめご了承ください。
※グループ全員の注文が必要です。シェアは出来ません。

 

>>ご予約はこちらから

前のページに戻る

FOLLOW US

X Instagram Facebook LINE