【ビュメール】6/7月鉄板焼きランチ ~地元の美味しいの再発見~

2025年6/7月の鉄板焼ランチ営業についてご案内します。
今回のランチのコンセプトは『地元の美味しい』の再発見。
厚沢部で甘く育ったメークイン、七飯町の平飼い卵「ななエッグ」、そして小澤牧場から届いたはこだて大沼牛など、地元食材の魅力を存分にお楽しみいただけます。
函館の美食を改めて感じていただける、地元の皆さまにこそ味わっていただきたい内容となっております。
朗らかな初夏の休日に、特別なランチタイムを過ごしてみませんか?皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
開催日
6月21日(土)~22日(日)・28日(土)~29日(日)
7月12日(土)~15日(火)
6月28日(土)・29日(日)・7月13日(日)は、豪華客船が来航!
外国客船を目の前に臨む贅沢な景色と共にランチタイムを。
時間
11:30~14:30(最終13:00)
コースメニュー
★Aコース 道産牛コース 7,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:5,600円)
★Bコース 道産牛&海鮮コース 9,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:7,200円)
★Cコース 白老和牛&活締伊勢海老コース 15,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:12,000円)
※Web予約限定で割引とワンドリンク特典がございます。
お食事内容
■厚沢部町で育った甘い甘いメークインの冷製スープ
■七飯町産平飼い卵「ななエッグ」のニース風サラダ はこだてアンチョビのシーザードレッシング
■魚料理
・Bコース:近海産ヒラメの鉄板焼 函館の野菜100%のラタトゥイユと共に
・Cコース:活締伊勢海老のソテー 函館の野菜100%のラタトゥイユと共に
■七飯町王様しいたけと函館近郊の野菜の鉄板焼
■肉料理
・Aコース/Bコース:小澤牧場から届いたはこだて大沼牛サーロイン100g
・Cコース:白老&活締伊勢海老コース:北海道白老町産 白老和牛サーロイン80g または 白老和牛テンダーロイン80g
■食事
・ガーリックライス/味噌汁/香の物
■濃厚函館牛乳のアイスクリーム
■コーヒーまたは紅茶
※前日17:00までの完全予約制となっております。
※仕入れ等によって食材や産地は変更になることがございます。
※オンライン予約特典は電話や直接来店してのご予約には適用しません。