宿泊+
航空券/
レンタカー

NEWS/お知らせ

お知らせ 2025.11.22

【ビュメール】12月・1月鉄板焼きランチ ~アーリークリスマス・セレブレーション&ニューイヤー・セレブレーション~

お知らせ

2025年12月および2026年1月の鉄板焼ランチ営業についてご案内いたします。
今回のランチのテーマは「アーリークリスマス・セレブレーション&ニューイヤー・セレブレーション」。
鉄板の上で豪快にカッティングするローストビーフや、特別に仕入れたラングスティーヌ(手長海老)をメインに、
フェスティブシーズンの到来を感じていただける華やかな料理をご用意いたしました。
冬の休日に、特別なランチタイムを過ごしてみませんか。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

開催日
2025年12月6日(土)~12月7日(日)
2025年12月13日(土)~12月14日(日)
2026年1月1日(元日)~1月4日(日)
コースメニュー
★Aコース 道産牛コース 7,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:5,600円)
★Bコース 道産牛&ラングスティーヌコース 9,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:7,200円)
★Cコース 白老和牛&ラングスティーヌ/活蝦夷鮑コース 15,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:12,000円)
※Web予約限定で割引とワンドリンク特典がございます。

お食事内容
■北見産たまねぎのスープ
■鉄板でカッティング&仕上げるローストビーフ サラダ仕立て
■魚料理
・Bコース:鯛とラングスティーヌの鉄板焼 サフランソース
・Cコース:活蝦夷鮑とラングスティーヌの鉄板焼き サフランソース
■焼き野菜
■肉料理
・Aコース/Bコース:小澤牧場から届いたはこだて大沼牛サーロイン100g or  北海道産牛テンダーロイン 80g
・Cコース:北海道白老町産 白老和牛サーロイン80g または 白老和牛テンダーロイン80g
■食事
・ガーリックライス/味噌汁/香の物
■ガトーショコラとフランボワーズアイス マカロン飾り
■コーヒーまたは紅茶
※前日17:00までの完全予約制となっております。
※仕入れ等によって食材や産地は変更になることがございます。

 

>>ご予約はこちらから

 

前のページに戻る

FOLLOW US

X Instagram Facebook LINE