【アゼリア】2024「クリスマスディナーブッフェ」~45種類の料理&25種類のドリンクバー予約受付開始
クリスマスの思い出を彩る「アゼリア」のディナーブッフェ。洋食と中華の多彩な料理は45種類&25種類の充実したドリンクバーをご用意。華やかなひとときを演出するメインディッシュには、トリュフが香る特別なソースのローストビーフを。大切な人と心に残る夜をお楽しみください。
ホテル公式ホームページから12月19日(木)迄に予約すると5%オフの嬉しい特典があります。
また、クレジットカード事前決済予約では、早く予約するほどお得な「超早割15%OFF」、「早割り10%OFF」の特別オファーを実施します。
お一人様
大人:8,000円(12種類のワインブッフェは+1,800円で承ります)
小学生:5,600円
未就学児:無料
各日限定最大80名様
・開催期間:12月20日(金)~25日(水)※期間中、通常ディナーメニューの販売は休止します。
・時間 17:30-21:00(制限時間無し)20:00最終入場
・予約期間:11月5日(火)~12月19日(木)
・オンライン予約特典5%OFF:11月5日(火)~12月19日(木)
※早く予約するほど&クレジットカード事前決済でお得料金
・オンライン予約クレジットカード事前決済「超早割り」15%OFF:11月5日(火)~11月30日(土)
・オンライン予約クレジットカード事前決済「早割り」10%OFF:12月1日(日)~12月19日(木)
函館国際ホテル「クリスマスディナーブッフェ」~45種類の料理&25種類のドリンクバー&12種類のワインブッフェ(※ワインブッフェは別途有料1,800円)メニュー内容
■メインデッシュ(お一人様ひと皿ご用意)「ローストビーフトリュフ香るペリグーソース」
●中華
イカとエビの炒り玉子あんかけ
駒ケ岳ポークと野菜のカキソース炒め
大エビのチリソース
若鶏の唐揚げ 油淋鶏ソース
特製春巻き
点心2種(蒸し物)エビ餃子/エビ入り焼売
五目あんかけ焼きそば
五目チャーハン
ホエー豚の黒酢酢豚
四川激辛麻婆豆腐
ご飯
●洋食
スモークサーモン リース仕立て
チーズと生ハムのサラダ
オニオンスープ
ビーフシチュー
ホタテ貝のソテー 焦がしバターソース
まるごと鯛のアクアパッツァ
バターチキンカレー
ラザニア
スパゲティボロネーズ
サラダ&フルーツバー(ミニトマト/水菜/サニーレタス/キャベツ/ニンジン/キュウリ/ポテトサラダ/マカロニサラダ/オレンジ/パイン/ぶどう)
クワトロフォルマッジピッツァ
駒ヶ岳ポークのトマト煮
ローストチキン ハニーマスタードソース クリスマス飾り (3種の付け合わせ キャロットグラッセ/インカのめざめ/ロマネスコカリフラワー)
●デザート(ケーキ)
ホワイトクリスマスケーキ
チョコレートクリスマスケーキ
苺のタルト
プチケーキ6種(ミルクレープ/レアチーズ/抹茶/オペラ/苺ロール/パンナコッタ )
<利用条件>
※クレジットカード事前決済オファーは来店予定日5日前以降のキャンセルや人数減は理由の如何を問わず、100%キャンセル料を頂戴します。
予約期限を超えた人数の追加は定価での提供となります。
※来店当日のキャンセル/人数減は、連絡の有無、理由の如何を問わず全額キャンセル料を頂戴します。
※割引/ポイント付与の併用は出来ません。
※各日最大80名様限定の為、予約期間内であっても上限に達し次第販売を終了いたします。