お知らせ 2024.09.16
【アゼリア】総料理長木村史能が卓越した技能者(現代の名工)選出記念スペシャルフューチャーコース第2弾
ホテル総料理長 木村史能が卓越した技能者(現代の名工)に選出された事を
記念しまして、スペシャルフューチャーコースを設定致しました。
名工による至高の料理をご体験下さいませ。
9月17日(火)より、メニュー内容を一新した第2弾を販売します。
●現代の名工受賞記念ディナーコース「中華」「フレンチ」各10,000円(クリックで詳細)
●現代の名工受賞記念ランチコース「中華」「フレンチ」各3,500円(クリックで詳細)
メニュー例
<現代の名工受賞記念ディナーコース「中華」>
海鮮乗せ中華サラダ
海老と鱈のチリソース
蝦夷鮑と王様しいたけのカキソース煮
アスパラと若鶏ささみの甘酢
たまふくら豆腐の四川激辛マーボードーフ (+北海道産ゆめぴりかご飯、ザーサイ )
又は五目あんかけ焼きそば
デザート盛り合わせ
前のページに戻る