【鉄板焼ビュメール】
2025年クリスマスディナーコース
~選び抜かれた旬の恵みを鉄板の上で。
煌めく炎とともに、至高のクリスマスを
函館国際ホテル 鉄板焼「ビュメール」では、12月20日~25日の6日間限定で「クリスマス特別ディナーコース」をご用意いたします。
フォアグラ、活オマール海老、フカヒレ、特別に仕入れた極上近江牛など、聖夜のために選び抜いた食材を、シェフが目の前で華やかに仕上げます。お料理をより一層引き立てる珠玉のワインも厳選。
オーパス・ワンをはじめ、アルマヴィーヴァやバロナークなど、世界の名門ワインとともにお楽しみいただけます。
フェスティブシーズンの始まりは、鉄板焼ビュメールで。炎と香りが織りなす、最高のクリスマスをお過ごしください。
- 蝦夷鮑と北斗和牛のコース:25,000円/活オマール海老と近江牛のコース:35,000円
- 開催期間:12月20日(土)~12月25日(木)
- 予約期間:12月15日(月)まで
※2部制営業 第一部 17:00~18:00入店、第二部 20:00~20:30入店
【オンライン予約限定オファー】
●12/22-23:コース&ワインペアリングプラン料金10%OFF
●12/20/21/24/25:限定特別セットプラン
・25,000円コース+Cプラン:通常価格43,000円→40,000円
・35,000円コース+Cプラン:通常価格53,000円→50,000円
【オプション】
クリスマスアフターBarプラン:3,500円
シャンパーニュを含むフリーフロー60minを美しい函館港の夜景と共に、「ル・モン・ガギュー」でお楽しみいただけます。
(クリームチーズ/ホワイトチョコレート/ドライレーズンのフィンガーアペタイザー付き)


※クリスマスディナーは来店予定日5日前以降のキャンセルや人数減は理由の如何を問わず、100%キャンセル料を頂戴します。
※他割引/ポイント付与の併用は出来ません。(割引プランご利用の場合、Go to Passはポイントの付与のみ行います)
※席数が限られている為、予約期間内であっても上限に達し次第販売を終了いたします。
前のページに戻る
