お知らせ 2025.09.27
【鉄板焼ビュメール】10月・11月鉄板焼ランチ「秋薫る きのこフェア」

2025年10月11月の鉄板焼ランチ営業についてご案内します。
今回のランチの目玉は『秋の味覚 きのこ』。
北海道&函館近郊で収穫された薫り高いきのこを鉄板焼でご提供いたします。
一番美味しい瞬間を引き出す絶妙な火入れで仕上げ、鉄板から立ち上る香り、焼きたての食感と旨味。
秋の休日に、特別なランチタイムを過ごしてみませんか?皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
開催日
10月 11日~13日、18日~19日/11月 1日~3日、8日~9日
コースメニュー
★Aコース 道産牛コース 7,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:5,600円)
★Bコース 道産牛&魚介コース 9,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:7,200円)
★Cコース 白老和牛&活締め伊勢海老コース 15,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:12,000円)
※Web予約限定で割引とワンドリンク特典がございます。
※前日17:00までの完全予約制となっております。
※仕入れ等によって食材や産地は変更になることがございます。
お食事内容 Cコース
■北海道森町みよい農園のかぼちゃポタージュ
■きのこのマリネサラダ
■魚料理
活締め伊勢海老の鉄板焼き 鉄板でおつくりする焦がしバターソース
■七飯町王様しいたけと厚沢部産舞茸の鉄板焼
■肉料理
白老&活締伊勢海老コース:北海道白老町産 白老和牛サーロイン80g または 白老和牛テンダーロイン80g
■食事
しめじ入りガーリックライス/味噌汁/香の物
■和栗のモンブラン
■コーヒーまたは紅茶