【松前】3/28-30開催 おばんざいランチブッフェ~春 好きなものをお好きなだけ、好きなタイミングで堪能

日本料理 うなぎ「松前」では、3月28日(金)~30日(日)の3日間限定で「おばんざいランチブッフェ~春」を開催します。
和食職人が手掛ける全46種類の料理とデザートに加え、ソフトドリンクやコーヒー等全8種のフリーフローを贅沢にお楽しみください。
料理はお客様の好みに合わせ、好きなものをお好きなだけ、好きなタイミングで堪能いただけます。
春の旬を彩る惣菜や揚げたて天婦羅など、どれも選りすぐりの逸品揃い。
今回のメインはうなぎや帆立、鮪、サーモンを使った自分好みでカスタム出来る海鮮パフェコーナー。
デザートには、和&洋スイーツや季節のフルーツを豊富に取り揃え、心ゆくまでお楽しみいただけます。
ご家族や大切な方と過ごす、ゆったりとした90分間。オンライン予約で10%OFFの特典もご用意しておりますので、ぜひこの機会に特別なひと時をお楽しみください。
●時 間:ランチタイム11:30~14:30
●90分ビュッフェスタイル(最終入店13:30)
●料 金:3,500円/小学生2,000円/未就学児無料:ホテル公式ホームページ/Table checkからのご予約で10%割引(3,150円/1,800円)※本プランはオンライン予約限定です。電話や直接来店での予約は出来ません。
●限定数:80名/1日(予約優先)ご予約をお勧めします。
【おばんざい】
■惣菜 白菜鳥そぼろ煮 茄子酢漬け 筍と菜の花のお浸し 烏賊大根
鶏むねサラダ 法蓮草胡麻和え 厚揚げ煮物 もやし辛味和え
■焼物 サーモンポテト焼き 鯖塩焼き 鶏照り焼き
■煮物 牛すじ土手煮 鶏クリーム煮 豚トマト煮
うなぎ茶碗蒸し 蟹茶碗蒸し
■揚物 天婦羅 (海老 白身 南瓜 蓮根)
若鳥唐揚げ サーモンフライ 串カツ
■食事 お好みで作る海鮮丼
酢飯/白御飯
~具材11種類
まぐろ/ほたて/いか/サーモン
牛時雨煮/うなぎ/とろろ/椎茸/錦糸/絹さや/蓮根
■汁物 冷やしうどん 味噌汁
■甘味 桜餅 おはぎ 花見団子 プリン 桜ゼリー
チーズケーキ いちごケーキ 抹茶ケーキ
【ドリンク】
●8種類のセルフスタイルドリンクバー