宿泊+
航空券/
レンタカー

NEWS/お知らせ

お知らせ 2025.07.23

【ビュメール】8/9月鉄板焼きランチ 活蝦夷鮑(えぞあわび)鉄板焼きもご用意

お知らせ
2025年8月9月の鉄板焼ランチ営業についてご案内します。
今回のランチの目玉は『新鮮な活蝦夷鮑』。
肝まで美味しい鮮度抜群の活蝦夷鮑を鉄板焼でご提供いたします。
一番美味しい瞬間を引き出す絶妙な火入れで仕上げ、鉄板から立ち上る香り、焼きたての食感と旨味。
夏の盛りの休日に、特別なランチタイムを過ごしてみませんか?皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

開催日
2025年8月9日(土)~8月11日(祝)
2025年8月16日(土)~8月17日(日)
2025年9月13日(土)~9月15日(祝)

コースメニュー
★Aコース 道産牛コース 7,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:5,600円)
★Bコース 道産牛&活鮑コース 9,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:7,200円)
★Cコース 白老和牛&活鮑と車海老コース 15,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:12,000円)
※Web予約限定で割引とワンドリンク特典がございます。

お食事内容
■道産トウモロコシ『ゴールドラッシュ』の冷製スープ
■道南産トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼサラダ
■魚料理
・Bコース:活蝦夷鮑の鉄板焼
・Cコース:活蝦夷鮑&車海老の鉄板焼き
■七飯町王様しいたけと函館近郊の野菜の鉄板焼
■肉料理
・Aコース/Bコース:小澤牧場から届いたはこだて大沼牛サーロイン100g or 北海道産牛テンダーロイン 80g
・白老&活締伊勢海老コース:北海道白老町産 白老和牛サーロイン80g または 白老和牛テンダーロイン80g
■食事
・ガーリックライス/味噌汁/香の物
■北海道産メロン
■コーヒーまたは紅茶
※前日17:00までの完全予約制となっております。
※仕入れ等によって食材や産地は変更になることがございます。

>>ご予約はこちらから

 

前のページに戻る

FOLLOW US

X Instagram Facebook LINE