お知らせ 2025.07.23
【ビュメール】8/9月鉄板焼きランチ 活蝦夷鮑(えぞあわび)鉄板焼きもご用意

2025年8月9月の鉄板焼ランチ営業についてご案内します。 今回のランチの目玉は『新鮮な活蝦夷鮑』。 肝まで美味しい鮮度抜群の活蝦夷鮑を鉄板焼でご提供いたします。 一番美味しい瞬間を引き出す絶妙な火入れで仕上げ、鉄板から立ち上る香り、焼きたての食感と旨味。 夏の盛りの休日に、特別なランチタイムを過ごしてみませんか?皆さまのご来店を心よりお待ちしております。 開催日 2025年8月9日(土)~8月11日(祝) 2025年8月16日(土)~8月17日(日) 2025年9月13日(土)~9月15日(祝) コースメニュー ★Aコース 道産牛コース 7,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:5,600円) ★Bコース 道産牛&活鮑コース 9,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:7,200円) ★Cコース 白老和牛&活鮑と車海老コース 15,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:12,000円) ※Web予約限定で割引とワンドリンク特典がございます。 お食事内容 ■道産トウモロコシ『ゴールドラッシュ』の冷製スープ ■道南産トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼサラダ ■魚料理 ・Bコース:活蝦夷鮑の鉄板焼 ・Cコース:活蝦夷鮑&車海老の鉄板焼き ■七飯町王様しいたけと函館近郊の野菜の鉄板焼 ■肉料理 ・Aコース/Bコース:小澤牧場から届いたはこだて大沼牛サーロイン100g or 北海道産牛テンダーロイン 80g ・白老&活締伊勢海老コース:北海道白老町産 白老和牛サーロイン80g または 白老和牛テンダーロイン80g ■食事 ・ガーリックライス/味噌汁/香の物 ■北海道産メロン ■コーヒーまたは紅茶 ※前日17:00までの完全予約制となっております。 ※仕入れ等によって食材や産地は変更になることがございます。
前のページに戻る