【ビュメール】3月 鉄板焼ランチ~白老和牛&活伊勢海老コース ~春の訪れ春野菜の鉄板焼きとストロベリーの香り~

2025年3月の鉄板焼ランチ営業についてご案内します。
今回も人気の既存コースに加え、充実した内容の「白老和牛&活伊勢海老コース」をご用意いたしました。
更に今回限定で春の山菜や野菜を鉄板焼きでご用意。
コースにはストロベリーのニュアンスを散りばめ、それぞれに可憐で甘やかな香りが広がります。
春爛漫、歓迎や送別のお席やちょっと贅沢な一日に素晴らしいランチを楽しみませんか?皆様のご来店を心よりお待ちしております。
開催日
3/22(土)
3/23(日)
3/29(土)
3/30(日)
コースメニュー
★道産牛&海鮮コースA 7,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:5,600円)
★道産牛&海鮮コースB 9,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:7,200円)
★白老和牛&活伊勢海老コース 15,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:12,000円)
※Web予約限定で割引とワンドリンク特典がございます。
お食事内容
■春野菜の鉄板焼(タラの芽、菜の花、じゃが芋)ストロベリーを使った果肉いっぱいヴィネグレットソース
■魚料理
・Aコース:帆立と桜鱒のソテー ストロベリーのピュレと白ワインの紅白ソース
・Bコース:オマール海老のソテー ストロベリーのピュレと白ワインの紅白ソース
・白老&活締伊勢海老コース:活締伊勢海老のソテー ストロベリーのピュレと白ワインの紅白ソース
■肉料理
・Aコース/Bコース:大沼牛サーロイン80g または 十勝牛テンダーロイン80g
・白老&活締伊勢海老コース:北海道白老町産 白老和牛サーロイン80g または 白老和牛テンダーロイン80g
■ガーリックライス/味噌汁/香の物
■シェフ特製 ストロベリーパフェ
■コーヒーまたは紅茶
※前日17:00までの完全予約制となっております。
前のページに戻る