【松前】本鮪&サーモン食べ放題+秋の収穫おばんざいランチブッフェ 限定開催 2025年 11/22(土)~24日(振休)
日本料理 うなぎ「松前」では、11月22日(土)〜24日(振休)の3日間限定で「本鮪&サーモン刺身食べ放題+秋の収穫おばんざいランチブッフェ」を開催いたします。
 和食職人が手掛ける全38種類の料理とデザート、ソフトドリンクやコーヒーなど全8種のフリーフローをお楽しみください。
 旬の食材を使ったおばんざいをはじめ、職人の技が光る料理の数々をご用意しました。メインは新鮮な本鮪とサーモンのお造り。さらに香り高い松茸ごはん、揚げたての天婦羅には銀杏・栗・さつまいも・椎茸など秋の味覚が並びます。デザートコーナーでは、和洋のスイーツを豊富にご用意しました。
 ご家族や大切な方と過ごす、ゆったりとした90分間をお楽しみください。オンライン予約限定で10%OFFの特典もございます。ぜひこの機会に、季節の味覚と職人の技を心ゆくまでご堪能ください。
<内容>
 時 間:ランチタイム11:30~14:30
 90分ビュッフェスタイル(最終入店13:30)
 料 金:3,500円/小学生2,000円/未就学児無料
 ホテル公式ホームページ/Table checkからのご予約で10%割引(3,150円/1,800円)<br>※本プランはオンライン予約限定です。電話や直接来店での予約は出来ません。
 限定数:80名/1日(予約優先)「ご予約をお勧めします」




【メニュー】
※当日の仕入れや天候で変わる可能性があります。
■惣菜 塩麹金平、アサリとキャベツの生姜煮、蒟蒻田舎煮、大根とツナレモン煮 他2品
■造り マグロ、サーモン
■焼物 グリルポークおろしソース、チキン南蛮、鮭とロールキャベツ和風味噌グラタン
■煮物 おでん、焼きナス南蛮酢、ウナギ茶碗蒸し、かにかま茶碗蒸し
■揚物 天婦羅(海老、銀杏、栗、さつまいも、椎茸)、串カツ、たこカツ、大和芋磯部揚
塩唐揚げ、蓮根はさみ揚げ
■サラダ 和風サラダ
■食事 松茸ごはん、ミニうな丼
■汁物 きのこ冷やしうどん、味噌汁
■甘味 おはぎ、雪見求肥、宇治抹茶テリーヌ、バスクチーズケーキ、かぼちゃタルト、パイナップル、オレンジ、梨
※小学生/未就学児料金はご家族での利用を前提としています。スポーツ団体や子供会/修学旅行などには適用されません。
 ※最大滞在時間100分ですが、14:30(営業終了時間)を限度とするため、13:00までのご予約をお勧めします。
 ※グループ全員の注文が必要です。シェアは出来ません。
 ※特別企画のため、他特典の適用やポイントの付与は出来ません。
 ※期間中、通常メニューは販売休止します。
 ※個室の指定は出来ません。
 ※一度に大量の料理を取るなどの行為はお止めください。節度を持ったご利用をお願いします。スタッフがお声がけをする場合があります。
 ※料理のお持ち帰りは一切お断りします。発見した場合は、即退店いただき、以降のご利用をお断りする場合があります。
