鉄板焼 ビュメール

鉄板焼 ビュメール の クリスマスディナー
Plaisir プレジール

Plaisir
プレジール

鉄板焼 ビュメール Plaisir プレジール

  • お口はじめのミニパルフェ
  • 近海産蝦夷鮑のミキュイ ジェノバソース
  • 森町産みよい農園より 有機南瓜のポタージュ
  • 金目鯛と手長海老のソテー ソースシャンパーニュとバルサミコ 黒トリュフ添え
  • 柚子のグラニテ
  • 長崎県産島原和牛のフィレ肉とフォアグラのソテー ドフィノワーズ添え ソースポワブラード
  • 函館近郊野菜のサラダ
  • ズワイ蟹のガーリックライス 金箔入りコンソメスープ
  • Xmas特製 林檎のティラミス
  • コーヒー or 紅茶
¥22,000
Xmas VUE MER Course クリスマス限定ビュメールコース

Xmas VUE MER Course
クリスマス限定ビュメールコース

鉄板焼 ビュメール Xmas VUE MER Course クリスマス限定ビュメールコース

  • 雲丹・本鮪・キャビアのコンポジション
  • フォアグラのソテー ハスカップ入り赤ワインソース 黒トリュフ添え
  • ~豪華海の幸3点~
  • 北海道産 蝦夷鮑 ・ 千葉県産 活〆伊勢海老 ・ タラバ蟹
  • 柚子のグラニテ
  • シェフが厳選する本日の焼き野菜
  • 長崎県産島原和牛 シャトーブリアン ドフィノワーズ添え
  • 函館近郊野菜のサラダ
  • ズワイ蟹のガーリックライス 金箔入りコンソメスープ
  • Xmas特製 林檎のティラミス
  • コーヒー or 紅茶
¥35,000
  • Xmas限定ビュメールコースについて

  • ※4日前迄の要予約。2名様より承ります。
  • ※3日間限定になります。
  • ※天候や仕入れによりメニューは変更となることがございます。
  • ※通常の「ビュメールコース」は11月・12月もご提供しております。(要予約4日前迄)
函館国際ホテル 鉄板焼 ビュメール

鉄板焼 ビュメール

西館 8F
営業時間
17:00~21:00〈 L .O . 20:00〉
お問い合わせ
0138-23-8757(直通)
予約する