和食・洋食・中華の料理長がつくる「素材」と「おいしさ」にこだわった新年にふさわしい色鮮やかな華やかおせち

おせち 縁 えにし

おせち 縁 えにし

  • 位置の重

    ◆ロブスター姿の冷製仕立て
    ◆ハモンセラーノ
    ◆オリーブ
    ◆知床鶏のロースト
    ◆スモークサーモントラウトの薔薇仕立て
    ◆北海カレイのスパイス風味 薔薇仕立て
    ◆烏賊のルビーポルトワイン煮 クリームチーズ詰め
    ◆ツブのわさびマリネ
    ◆帆立貝のバター醤油焼き
    ◆野菜のピクルス
    ◆インカのめざめのベイクドポテト
    ◆国産牛ヒレ肉のロースト トリュフのせジュレソース
    ◆鴨の黒胡椒風味




  • 弐の重

    ◆海老と烏賊の炒め物
    ◆大海老のチリソース煮
    ◆山クラゲのピリ辛和え
    ◆蟹爪のサンザシエキス入り甘酢
    ◆コリコリくらげ2種の冷菜
    ◆帆立の湯葉巻き XO醤ソース
    ◆和牛のやわらかカキソース煮
    ◆駒ヶ岳ポークの蜂蜜入りチャーシュー
    ◆長ネギとミミガーの和え物
    ◆カシューナッツの黒糖入り砂糖まぶし
    ◆七飯産王様しいたけの炒め物
    ◆胡桃の飴炊き
    ◆胡瓜のピリ辛甘酢
    ◆中国ワイン入りミニトマトの甘酢
    ◆ピリ辛ザーサイ
    ◆ミニ水晶桃まんじゅう餅
    ◆蓮の実餡入りココナッツ団子

  • 参の重

    ◆蝦夷鮑やわらか煮
    ◆海老艶煮
    ◆北海道産黒豆
    ◆鰤幽庵焼き
    ◆子持ち昆布
    ◆やわらか豚角煮
    ◆伊達巻
    ◆栗きんとん
    ◆甘鯛雲丹焼き
    ◆紅白なます

    ◆金柑ブランデー煮
    ◆里芋六方
    ◆蟹東寺揚げ
    ◆梅人参
    ◆自家製味付けいくら
    ◆たたき牛蒡
    ◆紅鮭昆布巻き
    ◆さつま芋レモン煮
    ◆完熟梅
    ◆蛸やわらか煮







  •  
  • おせち 縁
    PDFダウンロード(PDF:878KB)
函館国際ホテル おせち

ご予約締切日/12月28日(土)
お渡し場所/東館2階特設お渡しコーナー
お渡し日/12月30日(月)・31日(火)10:00~16:00

ご予約・お問い合わせ
宴会営業部 TEL.0138-23-6161(直通)