宿泊+
航空券/
レンタカー

NEWS/お知らせ

お知らせ 2024.11.09

【鉄板焼ビュメール】2024クリスマス鉄板焼ディナーコース予約受付開始

お知らせ

2024年クリスマスの「鉄板焼ビュメール」。今年は2種類の特別な鉄板焼ディナーコースを用意しました。
「北海道産きんき&北斗和牛」のコースでは、 新鮮な北海道産きんき&蝦夷鮑と地元産の「北斗和牛」が楽しめます。
「活オマール&松坂牛」のコースでは、新鮮な活オマールエビ&蝦夷鮑、希少な「松阪牛」やフォアグラが堪能できます。
心を込めて創り上げた料理をクリスマスの夜に是非。
ホテル公式HPからオンラインで簡単にお席の確保が可能です。
席数が限られているため、早めのご予約をお勧めします。

>>ご予約はこちらから

●2024クリスマス鉄板焼「北海道産きんき&北斗和牛」のコース 25,000円お一人様
・新鮮な北海道産きんき&蝦夷鮑と地元産の「北斗和牛」が楽しめるコース
心を込めて創り上げた料理をクリスマスの夜に是非。

・雲丹 本鮪 キャビアの瞬間スモーク Xmas bellスタイル
・フォアグラのソテー 仁木町ハスカップ入りマルサラソース フランス産 黒トリュフ添え
・活オマールの鉄板焼き ポルチーニ香る純米酒「郷宝GOHHOU」ソース
・近海産蝦夷鮑の鉄板焼き 和風テイスト 肝を添えて (蕪おろし/黒七味/昆布醤油/すだち)
・ブラットオレンジのシャーベット
・松坂牛テンダーロイン/焼き野菜
・ゆめぴりかのジンジャーライス/味噌汁/香の物
・Xmasタンバルエリーゼ (ラング ド シャ/函館牛乳のヴァニラアイス/ラズベリーソース/アングレーズソース/ベリー)
・コーヒー

●2024クリスマス鉄板焼「活オマール&松阪牛」のコース 35,000円お一人様
新鮮な活オマールエビ&蝦夷鮑、希少な「松阪牛」やフォアグラが楽しめるコース
心温まるひとときを贅沢な食材と共に大切な人と素敵な時間をお楽しみください。

・雲丹 本鮪 キャビアの瞬間スモーク Xmas bellスタイル
・フォアグラのソテー 仁木町ハスカップ入りマルサラソース フランス産 黒トリュフ添え
・活オマールの鉄板焼き ポルチーニ香る純米酒「郷宝GOHHOU」ソース
・近海産蝦夷鮑の鉄板焼き 和風テイスト 肝を添えて (蕪おろし/黒七味/昆布醤油/すだち)
・ブラットオレンジのシャーベット
・松阪牛テンダーロイン/焼き野菜
・ゆめぴりかのジンジャーライス/味噌汁/香の物
・Xmasタンバルエリーゼ (ラング ド シャ/函館牛乳のヴァニラアイス/ラズベリーソース/アングレーズソース/ベリー)
・コーヒー

>>ご予約はこちらから

前のページに戻る

FOLLOW US

X Instagram Facebook LINE