お知らせ 2025.01.16
【ビュメール】2月 鉄板焼ランチ~白老和牛&活伊勢海老コース
2025年2月の鉄板焼ランチ営業についてご案内します。
今回は人気の既存コースに加え、充実した内容の「白老和牛&活伊勢海老コース」をご用意いたしました。
旬の北海道産食材をふんだんに使用し、シェフ自慢の鉄板焼きで素材の魅力を最大限に引き出した特別なお料理をご提供いたします。
いよいよ冬本番、素晴らしいランチ楽しみませんか?皆様のご来店を心よりお待ちしております。
開催日
2月8日(土)
2月9日(日)
2月22日(土)
2月23日(日・祝)
2月24日(月・振休)
コースメニュー
★道産牛&海鮮コースA 7,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:5,600円)
★道産牛&海鮮コースB 9,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:7,200円)
★白老和牛&活伊勢海老コース 15,000円(Web予約特典割引&ワンドリンク:12,000円)
※Web予約限定で割引とワンドリンク特典がございます。
お食事内容
■クラムチャウダー
■サラダ
■魚料理
・Aコース:帆立と旬の魚のソテー 道産直送、4種のじゃが芋を添えて
・Bコース:オマール海老のソテー 道産直送、4種のじゃが芋を添えて
・白老&活伊勢海老コース 活伊勢海老の鉄板焼き 道産直送、4種のじゃが芋を添えて
■肉料理
・Aコース/Bコース:大沼牛サーロイン80g または 十勝牛テンダーロイン80g
・白老&活伊勢海老コース:北海道白老町産 白老和牛サーロイン80g または 白老和牛テンダーロイン80g
■ガーリックライス/味噌汁/香の物
■季節のデザート
■コーヒーまたは紅茶
※前日17:00までの完全予約制となっております。
前のページに戻る