NEWS/お知らせ

お知らせ 2024.09.16

【アゼリア】総料理長木村史能が卓越した技能者(現代の名工)選出記念スペシャルフューチャーコース第2弾

お知らせ

ホテル総料理長 木村史能が卓越した技能者(現代の名工)に選出された事を
記念しまして、スペシャルフューチャーコースを設定致しました。
名工による至高の料理をご体験下さいませ。
9月17日(火)より、メニュー内容を一新した第2弾を販売します。

●現代の名工受賞記念ディナーコース「中華」「フレンチ」各10,000円(クリックで詳細)

●現代の名工受賞記念ランチコース「中華」「フレンチ」各3,500円(クリックで詳細)

>>ご予約はこちらから

メニュー例

<現代の名工受賞記念ディナーコース「中華」>

海鮮乗せ中華サラダ
海老と鱈のチリソース
蝦夷鮑と王様しいたけのカキソース煮
アスパラと若鶏ささみの甘酢
たまふくら豆腐の四川激辛マーボードーフ (+北海道産ゆめぴりかご飯、ザーサイ )
又は五目あんかけ焼きそば
デザート盛り合わせ

>>ご予約はこちらから

 

前のページに戻る

FOLLOW US

X Instagram Facebook LINE