HAKODATE KOKUSAI HOTEL

函館国際ホテルレストラン > 鉄板焼 ビュメール

写真

鉄板焼 ビュメール

鉄板焼き専門店として、国産の特選黒毛和牛をメインに新鮮な魚介類も揃い、アラカルトからコースまで吟味された素材を贅沢に味わっていただけます。
シェフのパフォーマンスが目の前で楽しめるカウンター席の他、ご家族・お仲間同士におすすめのテーブル席もご用意。
ランチタイムには、中華や洋食のメニューもお楽しみいただけます。

写真

営業時間

11:30~15:00(オーダーストップ14:30)

17:00~21:00(オーダーストップ20:00)鉄板焼き

17:00~21:00(オーダーストップ20:30)ホール席
※当店で使用しているお米は国産米です。

ご予約・お問合せ/TEL 0138-23-8757

おすすめメニュー

鉄板焼き(9月)
季節コース 「CREVEA」 

季節の素材を使用した月替わりのメニューをお楽しみいただくディナーコース

アミューズ
北海道産牛肉のたたき マスタードソース
伊勢海老の鉄板焼き
本日の焼き野菜
茨城県産常陸牛サーロイン or テンダーロイン
サラダ
ガーリックライス、味噌汁、香の物
林檎とホワイトチョコレートのケーキ
コーヒー or 紅茶





おひとり様 15,450円税込


鉄板焼き 北海道フェア
山海の饗宴

厳選した北海道の食材をふんだんに使ったコース

アミューズ
北海道産北寄貝と檜山産舞茸のソテー
北海道産黒ソイと北海道産イカの鉄板焼き
本日の焼き野菜
北海道産黒毛和牛サーロイン or テンダーロイン
サラダ
ガーリックライス、味噌汁、香の物
ガトーショコラとバニラアイス
コーヒー or 紅茶



おひとり様 13,000円税込

【ディナー】フレンチ Fleur~フルール~ 

いずれも おひとり様 4,000円 税込

北海道産牛肉のたたき ポン酢ジュレのソースで
北海道森町産かぼちゃのスープ
鱈と海老のソテー プロヴァンサルソース
ポルト酒香る 北海道産牛のビーフシチュー
パン
ガトーショコラとバニラアイス
コーヒー

【ランチ】Regal-レガール-

1,500円税込

-イタリアン-
小海老とトラウトサーモンのサラダ仕立て
あさりとイカのクリームパスタ
ローストポーク ジャポネーズソース
パン
マロン・パンナコッタ



-チャイニーズ-
海老と野菜の塩炒め
豚肉と春雨のピリ辛煮込み
帆立貝のチリソース
サラダ
がごめ昆布スープ
ご飯、ザーサイ
北海道森町産かぼちゃのプリンとココナッツ団子

【ランチ】薬膳ランチ

2,000円税込

薬膳前菜6種盛り合わせ
ずわい蟹とたまふくら豆腐と大豆の煮物
海鮮の紅花入り甘酢あんかけ
海藻のせサラダ
がごめ昆布スープ
穀米入りご飯
北海道森町産かぼちゃのプリンと胡麻団子
コーヒー

【ランチ】ハンバーグランチ

1,500円税込

デミソースハンバーグ
ポテトグラタン
サラダ
ライス
スープ
デザート