HAKODATE KOKUSAI HOTEL

函館国際ホテルレストラン > 鉄板焼 ビュメール

写真

鉄板焼 ビュメール

西館8F 鉄板焼「ビュメール」は鉄板焼き専門のレストランとして生まれ変わりました。
華麗なる手さばきを間近にしながら、プライベート感のあるカウンター席でゆったりとお過ごしいただけます。
北海道産の上質な牛肉をはじめ、野菜や米にいたるまで地元産の食材にこだわり厳選しました。
アラカルトとコース料理をご用意し、お好みのスタイルでお楽しみいただけます。

写真

2018年12月リニューアルオープンしました。

営業時間

17:00~21:00(オーダストップ20:00)

※当店で使用しているお米は国産米です。

ご予約・お問合せ/TEL 0138-23-8757

おすすめメニューおすすめメニュー

【季節コース】恵山-Esan-
 おひとり様 
15,450円 (税込)

木村総料理長 厚労大臣表彰受彰記念

・シェフからの一皿
・タラバ蟹と北海道産アスパラガスのフリット 毛蟹添え
・黒ソイと帆立貝のソテー グルノーブルソース、
 王様しいたけとモルネソース
・北海道産食材を使用した焼き野菜4種
・白老和牛サーロインorテンダーロイン
・函館近郊の野菜のサラダ
・フォアグラのソテーとがごめ昆布入りご飯、味噌汁、香の物
・抹茶のケーキ 函館牛乳のバニラアイスクリーム
・コーヒーor紅茶

【コース】駒ヶ岳-Komagatake-
 おひとり様 
20,000円 (税込)

・キャビアと鮪のコンポジション
・フォアグラのソテー 北海道産ハスカップ入りポルトワインソース
・季節の魚介のソテー
・北海道産蝦夷鮑のソテー ブルゴーニュソース
・北海道産食材を使った焼き野菜 4種
・白老和牛シャトーブリアン80g
・函館近郊の野菜のサラダ
・・北海道産ゆめぴりかのガーリックライス or
・北寄貝と鱈子のジンジャーライス がごめ昆布入り出汁茶漬け(+500円)
・味噌汁と香の物
・デザート
・コーヒー

【コース】大沼 -Onuma-
 おひとり様 
13,000円 (税込)

・シェフからの一皿
・北海道産帆立貝と真昆布で〆た鯛のソテーとズワイ蟹の蒸し焼き 
 ソースブルノワ
・北海道産食材を使った焼き野菜 4種
・北斗和牛サーロインorテンダーロイン
・函館近郊の野菜のサラダ
・北海道産ゆめぴりかを使ったガーリックライス、味噌汁、香の物
・季節のフルーツとソルベ
・コーヒーor紅茶

【コース】立待-Tachimachi-
 おひとり様 
10,800円 (税込)

・シェフからの一皿
・十勝和牛サーロインorテンダーロイン
・北海道産食材を使った焼き野菜 4種
・函館近郊の野菜のサラダ
・北海道産ゆめぴりかを使ったガーリックライスと一口薄焼きサーロイン
 味噌汁、香の物
・季節のフルーツとソルベ
・コーヒーor紅茶