HAKODATE KOKUSAI HOTEL

函館国際ホテルレストラン > 鉄板焼 ビュメール

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鉄板焼 ビュメール

鉄板焼き専門店として、国産の特選黒毛和牛をメインに新鮮な魚介類も揃い、アラカルトからコースまで吟味された素材を贅沢に味わっていただけます。
シェフのパフォーマンスが目の前で楽しめるカウンター席の他、ご家族・お仲間同士におすすめのテーブル席もご用意。

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営業時間

17:00~21:00(オーダーストップ20:00)
※当店で使用しているお米は国産米です。

ご予約・お問合せ/TEL 0138-23-8757

おすすめメニュー

フレンチ
ベル・セゾン~フザン~

日頃より、鉄板焼&フレンチ「ビュメール」をご用いただき誠にありがとうございます。
当店は7月10日をもちまして、改装工事のため現在の店舗での営業内容を変更することとなりました。
鉄板焼コーナーはそのままに、またホール席では東館1階「アゼリア」でのメニュー内容を中心にご用意して、あらたに皆様をお迎えいたします。
また、営業変更に伴い、お客様に感謝を込めて謝恩メニューをご用意いたしました。
ホテル伝統の味を復活させたメニューをぜひこの期間にご堪能ください。

■アミューズ

■オードヴル 1 品
・タコとモッツァレラのサラダ仕立て ジェノバソース
・鰊のマリネ( 追加料金+800 円)
・エスカルゴ( 追加料金+800 円)

■スープ 1 品
・じゃがいものスープ 北あかりのニョッキを浮かべて
・オニオングラタンスープ( 追加料金+500 円)

■ポワソン 1 品
・アイナメのソテーと蝦夷鮑のエチュベ 香草バターソース
・蝦夷鮑と海の幸のニューバーグ風 パイ添え( 追加料金+1,000 円)

■ヴィアンド 1 品
・ビーフストロガノフ
・黒毛和牛サーロインステーキ旬野菜添え( 追加料金+1,500 円)
・黒毛和牛テンダーロインステーキ 旬野菜添え( 追加料金+1,500 円)

■デザート 1 品
・函館牛乳の自家製アイスクリームとチーズのムース ハスカップソース添え
・初夏のフルーツとサバラン 赤ワインのグラニテ添え( 追加料金+300 円)
・苺とマンゴーの冷たいパフェ クッキー添え( 追加料金+300 円)

■パン、バター

■コーヒー

おひとり様 8,250円税込





鉄板焼き
北海道フェア

厳選した北海道の食材をふんだんに使ったコース



先付け
タコとモッツァレラのサラダ仕立て ジェノバソース
黒ソイと帆立貝のソテー 香草バターソース
焼き野菜
北海道産牛テンダーロインorサーロイン
季節のサラダ
北海道産 ふっくりんこのガーリックライス
味噌汁、香の物
函館牛乳のアイスクリームとチーズのムース ハスカップソース添え
コーヒー

おひとり様 13,000円税込



鉄板焼き(6月)
季節コース 「CREVEA」 

季節の素材を使用した月替わりのメニューをお楽しみいただくディナーコース



先附け
鱸のカルパッチョ 彩りを添えて
車海老と帆立貝のソテー
焼き野菜
常陸牛テンダーロインorサーロイン
知床鶏と豆のサラダ シーザードレッシング
ガーリックライス
味噌汁、香の物
二色の梅風味のアイスクリーム フルーツ添え
コーヒー




おひとり様 15,450円税込