HAKODATE KOKUSAI HOTEL

函館国際ホテルレストラン > 鉄板焼 ビュメール

写真

鉄板焼 ビュメール

鉄板焼き専門店として、国産の特選黒毛和牛をメインに新鮮な魚介類も揃い、アラカルトからコースまで吟味された素材を贅沢に味わっていただけます。
シェフのパフォーマンスが目の前で楽しめるカウンター席の他、ご家族・お仲間同士におすすめのテーブル席もご用意。
ランチタイムには、中華や洋食のメニューもお楽しみいただけます。

写真

営業時間

11:30~15:00(オーダーストップ14:30)

17:00~21:00(オーダーストップ20:00)鉄板焼き

17:00~21:00(オーダーストップ20:30)ホール席
※当店で使用しているお米は国産米です。

ご予約・お問合せ/TEL 0138-23-8757

おすすめメニュー

【ランチ】薬膳ランチ

2,000円税込


薬膳オードブル6品
海老、イカ、帆立の紅花ソース
白身魚の蒸し物
スープ
サラダ
中華粥
デザート

【ランチ】Regal-レガール-

1,500円税込

-イタリアン-
パルマ産生ハムのサラダ仕立て
ズワイガニのクリームパスタ
知床鶏のソテー グレビーソース
パン
デザート
コーヒー


-チャイニーズ-
海老のチリソース
牛肉と王様しいたけの醤油煮
サラダ
ご飯
ザーサイ
スープ
デザート

【ランチ】ハンバーグランチ

1,500円税込

デミソースハンバーグ
ポテトグラタン
サラダ
ライス
スープ
デザート

【ディナー】フレンチ Fleur~フルール~ 

いずれも おひとり様 4,000円 税込

帆立のカルパッチョ
じゃがいもの冷たいスープ
鮃のポワレ トマトバターソース
北海道産牛のソテー ボルドレーズとチーズの2色のソースで
パン
ナッツムースとバニラアイス

鉄板焼き(7月)
季節コース 「CREVEA」 

季節の素材を使用した月替わりのメニューをお楽しみいただくディナーコース



アミューズ
牡丹海老のカクテルと鮪のタルタル キャビア添え
鮃の鉄板焼き シャンパンソース
本日の焼き野菜
茨城県産常陸牛テンダーロインorサーロイン
タコとクレソンの柑橘風味のサラダ
鮑入りガーリックライス
味噌汁、香の物
ブランマンジェとシャンパンジュレ
コーヒーor紅茶



おひとり様 15,450円税込



鉄板焼き 北海道フェア
山海の饗宴

厳選した北海道の食材をふんだんに使ったコース

アミューズ
北海道産アスパラガスと帆立のポシェ ラビゴットソース
函館産鱈のソテー 雲丹を添えて
本日の焼き野菜
北海道産牛サーロインorテンダーロイン
取り合わせサラダ
北寄貝のガーリックライス
味噌汁、香の物
北海道産メロンとバニラアイス
コーヒーor紅茶


おひとり様 13,000円税込