HAKODATE KOKUSAI HOTEL

函館国際ホテルレストラン > 鉄板焼 ビュメール

写真

鉄板焼 ビュメール

鉄板焼き専門店として、国産の特選黒毛和牛をメインに新鮮な魚介類も揃い、アラカルトからコースまで吟味された素材を贅沢に味わっていただけます。
シェフのパフォーマンスが目の前で楽しめるカウンター席の他、ご家族・お仲間同士におすすめのテーブル席もご用意。

写真

営業時間

17:00~21:00(オーダーストップ20:00)
※当店で使用しているお米は国産米です。

ご予約・お問合せ/TEL 0138-23-8757

おすすめメニュー

鉄板焼き(4月)
季節コース 「CREVEA」 

季節の素材を使用した月替わりのメニューをお楽しみいただくディナーコース


先附け
和牛の赤ワイン漬け ホワイトアスパラのマリネを添えて
真鯛と旬野菜のソテー 浅蜊のサフランソース
焼き野菜
常陸牛テンダーロインorサーロイン
グレープフルーツとイカのサラダ
ガーリックライス
味噌汁、香の物
「SAKURA」のパルフェグラッセ 抹茶と共に
コーヒー





おひとり様 15,450円税込



フレンチ
ベル・セゾン~フザン~

季節感たっぷりのフレンチディナーコースをご用意いたしました。


アミューズ
海の幸のカルパッチョ
百合根とムール貝のポタージュ
鰆と蝦夷鮑のヴァプール ベルモット香るソース
黒毛和牛ヒレ肉のグリル 旬野菜添え
デコポンとオレンジのソルベ ショコラのムースグラッセ添え
コーヒー/パン、バター



おひとり様 8,250円税込


フレンチ
ベル・セゾン~ピジョン~

季節感たっぷりのフレンチディナーコースをご用意いたしました。


アミューズ
海の幸のカルパッチョ
鯛とブラウンタイガーのポワレ 蜂蜜のガストリック
北海道産 牛リブロースのステーキ シャリアピンソース
カナダ産 メープルのヌガーグラッセ
パン、バター 
コーヒー


おひとり様 6,200円税込


フレンチ 
ベル・セゾン~ラパン~

季節感たっぷりのフレンチディナーコースをご用意いたしました。

アミューズ
鰹のタルタル メルバトーストを添えて
桜鱒のポワレ オリエンタルソース
スペイン産イベリコ豚のポトフ
ガトーショコラと自家製バニラアイス
コーヒー/パン、バター

おひとり様 4,300円税込

鉄板焼き(2~4月)
アニバーサリーコース 「ジョイル」 

特別なお祝いの日にはとびっきりの料理で思い出に残るひとときを

食前酒
アミューズ
タラバガニと旬野菜のベニエ タプナードを添えて
鯛とブラウンタイガーのソテー 海藻バターソース
焼き野菜
黒毛和牛テンダーロインorサーロイン
シェフの気まぐれサラダ
ガーリックライス
味噌汁、香の物
苺のババロア アイス添え バラの香りのミルクと共に
コーヒー



おひとり様 13,000円税込