HAKODATE KOKUSAI HOTEL

函館国際ホテルレストラン > アゼリア

写真

アゼリア:東館1階

中華料理、洋食料理の多彩なメニューは、お子様からご年配の方までどなたにも満足して頂けます。
開放感のある広々とした店内で、ご家族ご友人と気軽に食事が愉しめるカジュアルなレストランです。


2018年9月1日リニューアルオープンしました

営業時間

06:30~10:00(オーダーストップ09:30)
11:30~15:00(オーダーストップ14:30)
17:00~21:00(オーダーストップ20:30)

全席禁煙

席数

テーブル席 186席
個室 10名 2部屋

ご予約・お問合せ/TEL 0138-23-8755

おすすめメニューおすすめメニュー

アゼリアスペシャルディナービュッフェ

一夜限りの「食のテーマパーク」をお愉しみください!

平成最後の「昭和の日」である2019年4月29日(月・祝)に
「平成」「昭和」「令和」それぞれの時代をイメージした料理をご用意。

網目状の焼き目が特徴の「ビフテキ」、
函館国際ホテルの定番となった「四川激辛麻婆豆腐」、
そしてオリジナルの「函館焦がしチーズケーキ」など
3つの時代の移り変わりと函館国際ホテルの歴史を感じる
一夜限りのスペシャルメニューをご満喫ください。



料金/おひとり様4,000円
   小学生2,000円
   未就学児 無料

期間/2019年4月29日(月・祝)

開催場所:東館1F レストラン アゼリア

時間/二部制 ①17:00~18:30
       ②19:00~20:30
  ※お席には限りがございますのでお早めにご予約ください

★詳しくはPDFファイルをご確認ください

>>>スペシャルディナービュッフェ詳細(PDFファイル)

【満席】ゴールデンウィークスペシャルランチビュッフェ

2F宴会場「天平の間」にて開催!!

2019年5月5日(日・祝)12:00より
ゴールデンウィークスペシャルランチビュッフェを開催。
生ハム、イカのチリソースなどのお食事の他、
ホテルメイドのスイーツが食べ放題!!
また、自家製ローストポークをワゴンサービスで
ご提供いたします。

さらに函館屈指の大宴会場に人気パフォーマーが集結。
奇想天外なマジックや華麗な手さばきのジャグリングを
お食事と共にお楽しみください。


料金/おひとり様2,000円
   小学生1,000円
   未就学児 無料

期間/2019年5月5日(日・祝)

開催場所:2F 天平の間

時間/ご予約制 12:00~14:00(L.O.13:30)
  ※満席となりました。

★詳しくはPDFファイルをご確認ください

>>>スペシャルランチビュッフェ詳細(PDFファイル)

【ディナー】 Fleur~フルール~
フレンチ おひとり様 
4,000円 (税込)

木村総料理長 厚生労働大臣表彰受賞記念

・鮪とサーモンのマリネ サラダ仕立て
・コーンスープ
・鱈のソテー ボンファン風
・北海道産牛ロースのソテー マスタードとジャポネーズソース
・オレンジのバターケーキ
・パン
・コーヒー

【ディナー】 Fleur~フルール~
チャイニーズ おひとり様 
4,000円 (税込)

木村総料理長 厚生労働大臣表彰受賞記念

・前菜5種盛り合わせ
・鮑と帆立の噴火湾干し貝柱入り煮込み
・北海道産牛肉と春野菜のカキソース炒め
・海老と王様しいたけの白胡麻ソース
・揚げ蛸のせ中華サラダ
・長芋の若鶏ササミ巻き梅甘酢あんかけ
・四川激辛麻婆豆腐or五目あんかけ焼きそば
・野菜ゼリーのせ杏仁プリン、胡麻団子、ライチシャーベット

【ランチ】ラ・ソワ
フレンチ おひとり様 
2,500円 (税込)

木村総料理長 厚生労働大臣表彰受賞記念

・蛸と甘海老のカルパッチョ
・春野菜とアサリのトマトパスタ
・ホッケのポワレ 味噌マヨネーズ焼き
・北海道産牛のステーキ グレビーソース
・パン
・苺のパウンドケーキ
・コーヒー

【ランチ】ラ・ソワ
チャイニーズ おひとり様 
2,500円 (税込)

木村総料理長 厚生労働大臣表彰受賞記念

前菜4種盛り合わせ
・海老の自家製XO醤炒め、帆立のサンザシエキス入り甘酢ソース
・煮込み舞茸とフカヒレのがごめ昆布入りとろみスープ
・蟹と王様しいたけの煮込み
・海藻麺中華サラダ
・五目野菜入りあんかけ焼きそば
・さくらゼリーのせ杏仁プリン、ライチシャーベット

【ディナー】Vivid~ヴィヴィッド~ 
フレンチ おひとり様 
6,000円 (税込)

・タラバ蟹と帆立のマリネカクテル風
・きのことフカヒレ入りコンソメスープ
・ソイと北寄のロースト クレームドアメリカン
・北海道産牛ヒレ肉のグリル 2色のソース
・ココナッツ香るブランマンジェ 桜ジュレ
・パン
・コーヒー

【ディナー】Vivid~ヴィヴィッド~ 
チャイニーズ おひとり様 
6,000円 (税込)

・前菜5種盛り合わせ
・檜山産ナマコと王様しいたけの蝦子入り煮込み
・帆立、北寄と空豆の炒め
・大海老の桜海老入りチリソース
・北斗和牛と厚沢部産舞茸のピリ辛煮込み
・アイナメと蛤の塩あんかけ
・四川激辛麻婆豆腐or蟹あんかけ焼きそば
・ウーロン茶シフォンケーキ、さくらゼリーのせ杏仁プリン、
 ライチシャーベット

【ランチ&ディナー】 Regal~レガール~
イタリアン おひとり様 
1,500円 (税込)

・トマトとモッツァレラ ジュレソースかけ
・生ハムとズッキーニのパスタ
・チキンのチーズパン粉焼き
・パン
・パンナコッタ マンゴーソース




※ランチタイムのアフターにはコーヒーをサービスいたします。


【ランチ&ディナー】 Regal~レガール~
チャイニーズ おひとり様 
1,500円 (税込)

・海老とアスパラの桜海老入り塩炒め
・豚バラ肉とふき、舞茸のピリ辛あんかけ
・アイナメとそら豆のチリソース
・がごめ昆布スープ
・サラダ、搾菜、ご飯
・さくらゼリーのせ杏仁プリン、ココナッツ団子



※ランチタイムのアフターにはコーヒーをサービスいたします。

【ランチ&ディナー】薬膳弁当
おひとり様 
1,500円 (税込)

・王様しいたけと豚肉のカキソース煮
・海老のトーチ入りソース、真鱈の干し貝柱餡
・海藻中華サラダ
・煮込み舞茸とフカヒレのがごめ昆布とろみスープ
・穀米入りご飯
・杏仁プリン、ライチシャーベット



※ランチタイムのアフターにはコーヒーをサービスいたします。

【ランチ】薬膳ランチ
おひとり様 
2,000円 (税込)

・前菜盛り合わせ
・帆立と百合根の北大ガゴメ入り炒め
・海老と蟹、王様しいたけの忘憂草入り紅花あんかけ
・アカモクのせ中華サラダ
・煮込み舞茸とフカヒレのがごめ昆布とろみスープ
・穀米入りご飯
・野菜ゼリーのせ杏仁プリン、ライチシャーベット
・コーヒー

【ランチ】シェフからの一皿
おひとり様 
1,500円(税込)

・ドライカレーオムライス
・シーフードグラタン
・チキンソテー
・ベーコンパスタ
・菜の花のフリット
・ピクルス
・サラダ
・スープ
・パンナコッタ マンゴーソース
・コーヒー

【ランチ】ハンバーグランチ
おひとり様 
1,500円(税込)

・ハンバーグ クリームソース
・ポテトフライと菜の花のフリット
・サラダ
・スープ・パン
・パンナコッタ マンゴーソース
・コーヒー


【ランチ】ポークヒレカツと蟹グラタン
おひとり様 
1,500円(税込)

・ポーヒレクカツ
・蟹グラタン
・ライス
・スープ
・サラダ
・デザート


【ランチ】ステーキランチ
おひとり様 
2,500円(税込)



・オーストラリア産牛ロースステーキ
・サラダ
・ライス
・スープ
・デザート


【ランチ】海老フライとポークステーキランチ
おひとり様 
1,500円(税込)

・海老フライ
・駒ケ岳ポークステーキ
・ライス
・サラダ
・スープ
・デザート


【ランチ】海老チリランチ
おひとり様 
1,500円(税込)

・海老のチリソース煮
・海老蒸し餃子
・蟹焼売
・中華サラダ
・中華スープ
・ご飯
・ザーサイ
・杏仁豆腐


【ランチ】回鍋肉ランチ
おひとり様 
1,500円(税込)

・回鍋肉(ホイコーロー)
・海老蒸し餃子
・蟹焼売
・中華サラダ
・中華スープ
・ご飯
・ザーサイ
・杏仁豆腐


【ランチ】八宝菜ランチ
おひとり様 
1,500円(税込)

・八宝菜
・海老蒸し餃子
・蟹焼売
・中華サラダ
・中華スープ
・ご飯
・ザーサイ
・杏仁豆腐