HAKODATE KOKUSAI HOTEL

函館国際ホテルレストラン > アゼリア

写真

アゼリア:東館1階

ランチ、ディナーまで中華・洋食の多彩なメニュー構成が自慢です。リーズナブルな価格で、お子様から熟年までどなたにも満足していただけます。

写真

営業時間

06:30~10:00(オーダーストップ09:30)
※12月~翌年の4月末までは7:00オープンになります。
11:30~15:00(オーダーストップ14:30)
17:00~21:00(オーダーストップ20:30)

団体ご予約可能

(個室なし)

ご予約・お問合せ/TEL 0138-23-8755

おみせフォト

※写真内の矢印(<,>)をクリックすると、店の様子をご覧いただけます

大きな地図で見る

おすすめメニュー

【ディナー】 Fleur~フルール~

日頃より、レストラン「アゼリア」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は7月10日をもちまして、改装工事のため現在の店舗での営業を一時閉店し、来秋を目処にリニューアルオープンいたします。
一時閉店に伴い、お客様に感謝を込めて謝恩メニュー「フルール」、「レガール」をご用意いたしました。ぜひご利用ください。
尚、閉店期間中はメニューを厳選し、西館9階「ビュメール」にてランチ及びディナーの営業をいたします。併せて宜しくお願いいたします。



いずれも おひとり様 3,100円 税込



◆フレンチコース
前菜盛り合わせ
カリフラワーのスープ
ソイのポワレ 小麦のサラダ添え
北海道産ヒレ肉のソテーと牛肉クロケット
デザート
パンorライス



◆チャイニーズコース
前菜盛り合わせ
帆立とオクラの塩炒め
フカヒレと蟹の煮込み
上富良野産地養豚の王様しいたけ巻き サンザシ入り甘酢ソース
海老とたまふくら豆の塩あん掛け
五目あん掛け醤油焼きそば
ベリーゼリーのせ杏仁プリン、バナナアイス、中華風焼き菓子

【ランチ&ディナー】 Regal~レガール~イタリアン

1,500円税込



ズワイガニのタルタル サラダ仕立て
そら豆とじゃこのバター醤油パスタ
豚肉のシチュー
パン
紅茶シフォンとバニラアイス

※ランチタイムのアフターにはコーヒーをサービスいたします。


【ランチ&ディナー】 Regal~レガール~ チャイニーズ

1,500円税込



きのこと獅子唐の炒飯、海鮮とカブのあん掛け焼きそば
イカと椎茸のチリソース、花野菜のひき肉あん掛け
サラダ、スープ、デザート



※ランチタイムのアフターにはコーヒーをサービスいたします。









【ランチ】La Soie-ラ・ソワ-

2,300円税込



前菜四種盛り合わせ
蟹と空豆の塩炒め
浅蜊入りふかひれスープ
海老と帆立の甘酢
インゲンとシラスの掛けごはん
デザート盛り合わせ

【ランチ】ハンバーグランチ

1,350円税込


5月
ハンバーグ  デミソース
じゃがいもと菜の花のグラタン
サラダ
スープ
ライス
デザート



6月
ハンバーグ  チーズソース
ナポリタン
サラダ
スープ
ライス
デザート

【ランチ】ワンプレートランチ

1,350円税込


5月
オムライス
ポークソテー 生姜ソース
アイナメと海老のソテー 醤油クリームソース
ポテトフライ
ピクルス 
サラダ
スープ
デザート



6月
オムライス
チキンソテー オリジナルソース
鯛と浅蜊のソテー バターソース
ピクルス 
サラダ
スープ
デザート

◆薬膳ヘルシーハーフセット

いずれも1,150円税込



A・Bどちらかお選び下さい。

A 春キャベツの豚肉の細切り炒め
B 海老とたまふくら豆腐のそら豆入り煮物
フカヒレと函館産ガゴメ昆布入りスープ
中華サラダ
穀米入りご飯
デザート

◆薬膳ヘルシーセット

1,550円税込


前菜3種盛り合わせ
海老とアスパラの黒豆入り醤油煮
帆立のクコの実入りチリソース
フカヒレと函館産ガゴメ昆布入りスープ
中華サラダ、穀米入りご飯、デザート
 
※ランチタイムのアフターにはコーヒーをサービスいたします。

◆薬膳弁当

1,350円税込


海老とアスパラの黒豆醤油煮、王様しいたけの桜海老和え
若鶏ささみの梅ソース甘酢、
フカヒレと函館産ガゴメ昆布入りスープ、中華サラダ、ザーサイ、穀米入りご飯、デザート

※ランチタイムのアフターにはコーヒーをサービスいたします。

皆様の一日の始まりに、しっかり美味しい朝食を!!
朝食バイキング

■料  金/和洋バイキング おひとり様 2,000円
■営業時間/06:30~10:00(L.O. 09:30)
※12月~翌年の4月末までは7:00オープンになります。

 人気の出来立てコーナーでは、「あつあつステーキ丼」や「ふわっふわオムレツ」をホテルのシェフがお客様の目の前で調理いたします。
 海鮮コーナにはイクラ・いかの刺身・たらこ・甘エビやサーモンが登場。

 只今大鍋の中はあつあつの豚汁をご用意しています。
 そして、サラダなどの野菜も地場で採れたものを多く使用しています。

 定番人気は、道産食材を使った「朝カレー」や、函館流でいただく「じゃがいも&塩辛」など、充実の和食&洋食メニューに大人も子供も大満足!!